Обзор Super Mario Smash Bros
Открою вам небольшой секрет, Super Mario Smash Bros - Это не просто видеограф, это некая сообщество. Она превращает обычного геймера в никого робота, который одержим древними богами Nintendo. По-другому нельзя это объяснить, почему разработчики из Японии посвятили Больше всего времени на выставке Е3 всего лишь одной-единственной игре а именно Mario Super Smash Bros.

Добавленно: 2018-12-19 12:42:31

Почему GTA San Andreas остается такой популярной уже много лет?
В данной статье рассказывается о том, почему игроки уже столько много лет играют в GTA San Andreas и она им не надоедает. А также о том, какие онлайн игры существуют на основе GTA San Andreas.

Добавленно: 2018-11-26 10:01:20

Добавленно: 2017-07-28 05:37:40

Разработка The Elder Scrolls V: Skyrim
В 2006 году ZeniMax Media, владелец Bethesda Softworks, зарегистрировал торговую марку «Skyrim»[5]. На QuakeCon 2009 Тодд Говард из Bethesda Softworks сообщил, что у студии «в данный момент нет планов по созданию TES V». Однако впоследствии другой сотрудник Bethesda опроверг эти слова и сказал, что «серия непременно будет продолжена», но не уточнил временные рамки[6]. На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард сообщил, что в компании разрабатывается ещё один новый проект. По его словам, уже была завершена работа над дизайном второго проекта. Игра делается на новом движке, разработанном силами Bethesda Game Studios.

Добавленно: 2017-03-16 09:25:47

Рассуждение про игры серии GTA
Почему в наше время компьютерные игры стали такими унылыми и скучными? Ведь если вспомнить начала и середины двухтысячных годов, то игры оказались довольно веселыми интересными и необычными. Но я заметил, что после середины двухтысячных годов все компьютерные игры, Хотя может и не все но почти всё, Довольно-таки испортились. Они стали мрачными, стали довольно жестокими, и помни так совершенно не интересными. И Хотя компьютерная графика в них на довольно высоком уровне, но сами игры кажется серыми и мрачными.

Добавленно: 2017-02-28 12:50:46

Кусты и облака в Super Mario Bros.
А вы заметили, что в игре Super Mario Bros кусты и облака одинаковы? Они различаются лишь только цветом.

Добавленно: 2016-12-11 03:18:23

Обзор игры Дальнобойщики 2
Игра Дальнобойщики 2 была выпущена 7 июня 2001 года. Она стала довольно популярной среди игроков. Это был первый симулятор вождения грузовика с открытым миром. Почему первый если это уже вторая часть серии? Всё потому что в первой части игры не было как раз таки открытого мира. Там вам приходилось выбирать из списка определенный маршрут и везти по нему груз. Во порой же части у вас появилась возможность кататься там где захочется. Размер карты в наше время конечно же не впечатляет, но подумайте сами, игре как никак 14 лет. В 2001 году карта казалась просто огромной. Хотя у меня у самого в 2001 году не было компьютера. В эту игру я впервые поиграл в 2007 году и даже тогда меня она очень впечатлила. А впечатлила она меня своей оригинальностью. Во первых игра полностью русская и её сделали наши отечественные разработчики. Можно сказать, что игра полностью о россии и русских дальнобойщиках. Я думаю поэтому она так популярна, чего не скажешь про третью часть игры. В третьей части разработчики почему-то решили сделать американских дальнобойщиков. Но вот зачем? Все ведь ждали совсем другого от них. Но нет же. Ну ладно, пусть сами тогда в неё и играют.

Добавленно: 2015-07-07 17:08:00

Euro Truck Simulator 2
На сегодняшний день можно с уверенностью заявить о том, что жанр симулятором про тяжелые машины получил вторую жизнь. И хотя тот жанр не столь популярный в игровом мире, в отличие например от кровавых и жестоких шутеров, но нередко любители этих самых шутеров так же любят запускать эти самые симуляторы на своих ПК машинах. Конечно же, симуляторам поезда или стройке города никто не обещает миллиардных продаш и топовых мест в игровых рейтингах, но в последнее время всё чаще и чаще появляються действительно очень интиресные проекты, несмотря на то, что сама то идея уже не новая и отрабатывалась много раз. В сегодняшней статье будет идти речь про очень удачный симулятор дальнобойщика. Нет, не про нашу отечественную серию игр под названием "Дальнобойщики", а про интересный симулятор, который создали Чешские разработчики из компании SCS Softwatre. Назвали они его — Euro Truck Simulator 2. Когда-то в далеком 2001 году наши Новосибирские игроделы тоже были прославившись своим творением под названием "Дальнобойщики 2", но к сожалению с выпусом 3 части, которую кстати говоря игроки с нетерпением ждали целых 8 лет, разработчики откровенно говоря сделали довольно плохую игру. А ведь было столько много надежд у поклонников второй части. Но ладно, пора вернуться в игре Euro Truck Simulator 2.

Добавленно: 2015-04-27 12:22:04

Обзор GTA San Andreas
rand Theft Auto San Andreas, это продолжение знаменитой серии Grand Theft Auto - симуляторе плохого парня. И как мы видим, GTA San Andreas превосходит игры серии GTA абсолютно по всем показателям: как качественно, так и количественно. Сценарий, графика, звук, геймплей, свобода в игре, огромное количество транспортных средств, новые возможности и очень много различных мини-игр и дополнительных заданий потребуют очень много времени на прохождение, но даже если вы не любите выполнять дополнительные задания, а только сюжетные миссии, игра все равно очень интересна и разнообразна - как сама жизнь. В этой игре, вместо обычного - "Что я могу в ней сделать?", следует спрашивать: "Что же в этой игре я не могу сделать?". Игра очень достоверно и интересно симулирует реальную жизнь, даже в мелочах, на которые раньше в играх не обращали внимания. Но это конечно не попсовый The Sims, а рассказ о хорошем, в общем-то, парне, попавшем в очень трудную ситуацию.

Добавленно: 2015-02-10 13:14:38

The Sims 4 - первые впечатления
В игре The Sims 3 у нас было много возможностей и инструментов для постройки красивых особняков. А ещё в ней было много готовых домов, которые были созданны признаными дизайнерами всего мира. Мы могли заселить в них наших симов. Игроки и поклонники игровой серии Симс ждали от четвертой части новых возможностей, и что она ещё сильнее приблизиться к реалиям жизни. Ждали отличную графику, чтобы картинка на экранах монитора нельзя было бы отличить от реальности. Но увы, в этот раз всё стало наоборот, графика стала более мультяшной, дома стали похожи на игрушечные дома для кукол, а симы стали быть похожими на кукол из пластмассы.

Добавленно: 2015-01-25 07:02:37

1 | 2 | Следующая | Последняя