Gameportal.com your slogan goes here

#РУСABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Выучить больше . Скачать где можно купить цветы в Барнауле vk.com/cuteflowers.

The Sims 4 - первые впечатления

Добавленно: 2015-01-25 07:02:37

В игре The Sims 3 у нас было много возможностей и инструментов для постройки красивых особняков. А ещё в ней было много готовых домов, которые были созданны признаными дизайнерами всего мира. Мы могли заселить в них наших симов. Игроки и поклонники игровой серии Симс ждали от четвертой части новых возможностей, и что она ещё сильнее приблизиться к реалиям жизни. Ждали отличную графику, чтобы картинка на экранах монитора нельзя было бы отличить от реальности. Но увы, в этот раз всё стало наоборот, графика стала более мультяшной, дома стали похожи на игрушечные дома для кукол, а симы стали быть похожими на кукол из пластмассы.

В игре The Sims 3 у нас было много возможностей и инструментов для постройки красивых особняков. А ещё в ней было много готовых домов, которые  были созданны признаными дизайнерами всего мира. Мы могли заселить в них наших симов. Игроки и поклонники игровой серии Симс ждали от четвертой части новых возможностей, и что она ещё сильнее приблизиться к реалиям жизни. Ждали отличную графику, чтобы картинка на экранах монитора нельзя было бы отличить от реальности. Но увы, в этот раз всё стало наоборот, графика стала более мультяшной, дома стали похожи на игрушечные дома для кукол, а симы стали быть похожими на кукол из пластмассы. 

при запуске игры The sims 4 у меня возникло такое ощущение, что на дворе не 2014 год, а 2004. Как будто время отмоталось на лет 10 назад и мне снова 10 лет и я играю в свою любимую игру. The Sims 4 это некая смесь первой части симс и второй. Ведь разработчики убрали главную наработку, которая была в симс 3, это возможность свободно гулять по городу. И теперь, чтобы сходить к соседу в гости, на нужно ждать пока пройдет экран загрузки его дома. А в симс 3 мы могли просто пойти пямо в его дом без каких либо загрузок и переключений. Сам город стал меньше в несколько раз, в нем теперь всего лишь две пары домиков, и всего лишь две небольшие карты. А большой минус в том, что нельзя расставлять общественные участки так как нам хочеться, их можно ставить там где сказано.

А таких общественных участко кстати говоря совсем немного. Это музей, библиотека, спортзал, парк и бар. Их всего в игре пять. А что насчет транспорта? А ничего. Его теперь вообще нету, сим передвигаеться теперь пешком. Даже идя на работу, за ним уже не приезжает машина. Он просто идет на улицу и раствоеряеться там. 

Но давайте теперь поговорим и о плюсах игры. Минусы конечно её не их приятных, но плюсов в ней тоже есть немало. Теперь можно сходить в любое место за мгновение. Даэе если оно очень далеко и находится совсем в другом городе. Игра сама по себе стала компактной и без особых тормозов. Грузиться на самом деле она довольно быстро, в отличие от тех же третьих симов. Теперь же, чтобы отредактировать общественный участок, нам не нужно выходить из игрового режима и переключаться на стройку. Редактировать можно прямо во время игры. При этом, находящиеся в здании симы нам совсем не будут мешать.

Конечно, в симс 3 был огромный открытый мир, и это была главной особенностью игры. В симс 4 же город кажеться не таким уж и большим. Но если разобраться, то они довольно таки не маленькие. По масштабан конечно они уступают в гороам симс 3, но по возможностям, сим может бродить там где захожет. Можно ловить рыбу, собирать разные дикие фрукты, перекапывать землю для поиска предметов, а также общаться со встречными симами. Если сим хочет попасть на другую територию, что ему приходиться пройти через жкран загрузки, но благодаря своей компактности, загрузка проходит очень быстро, поэтому она не заставит вас долго ждать.

Конечно, пока-что симс 4 выглядят гораздо более простыми по сравнению с 3 частью. Но не стоит забывать, что главная черта линейки сим, это аддоны. НАверняка разработчики выпустят ещё множество аддонов, в которые включать много новых возможностей.

Источник: