This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 8.33 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and buy hosting plan!

Рассуждение про игры серии GTA

Добавленно: 2017-02-28 12:50:46

Почему в наше время компьютерные игры стали такими унылыми и скучными? Ведь если вспомнить начала и середины двухтысячных годов, то игры оказались довольно веселыми интересными и необычными. Но я заметил, что после середины двухтысячных годов все компьютерные игры, Хотя может и не все но почти всё, Довольно-таки испортились. Они стали мрачными, стали довольно жестокими, и помни так совершенно не интересными. И Хотя компьютерная графика в них на довольно высоком уровне, но сами игры кажется серыми и мрачными.

Конечно , у разработчиков была цель сделать как можно более реальную игру, Но вместе с этой реальности ушла какая-то радость от игры.

Взять хотя бы GTA 4 и сравнить его с тем же самым GTA San Andreas. В чём разница этих двух игр? А разница в них в графике, всё же тем, и в геймплее. И мне показалось, что в GTA San Andreas Геймплей гораздо более интересен чем в GTA 4. GTA 4 всё довольно однообразно и нету никаких интересных и забавных моментов. И Хотя GTA San Andreas не блещет очень сверхъестественные графикой, но играть в неё было гораздо приятнее интересней, скорее всего именно потому что она не была настолько реалистичной как GTA 4. Она была довольно весёлые и забавные. GTA 4 игра довольно мрачная. Мало того, она в гоняет в некую депрессию. Такое ощущение что ты не в игру играешь, а смотришь некий фильм боевик.

Когда я впервые поиграл в GTA V, то у меня немного поменялось отношение к современным играм. Я подумал, что они все игры так плохие. Вот например GTA 5 мне показалось хорошей игрой. Но и в ней есть некоторые моменты. Почему-то машины в игре с легкостью ездит по горам и без каких-либо проблем переезжают их. Мне это показалось довольно не реалистичный, но зато стало быстро и легко добираться до любой нужной точки на карте. Может быть для этого разработчики сделали такую фишку. Ведь реализм в игре не всегда хорош, но всё-таки он должен быть. Ведь если Взглянуть на игру Saint Row, то в ней реализма практически нет никакого, из-за этого игра кажется довольно бредовой. И играть в такую игру у меня совершенно нет никакого желания вообще.

Агата 5S довольно забавная, веселая и интересная. В ней есть хороший Геймплей, которые можно сравнить с геймплеем из San Andreas. Графика тоже на высоте, наконец-то разработчики поняли, что делать графику в серых и мрачных цветах нет смысла, так как тогда теряется все ощущения радости и тепла, которая должна присутствовать в виртуальном мире. Хотя, если честно признаться некоторые миссии меня в GTA 5 просто мягко сказать бессилен. Вот например миссия, где нужно заниматься йогой. Зачем она нужна Тут и там и его суть. Она скучная, непонятное и бессмысленное. Я её может раз десять проходил, и в общем сказать у меня она не вызвало никакого удовольствия от прохождения. Поэтому я считаю, что миссии в таких играх когда там должны быть всё-таки разнообразными, Но в случае с миссии где нужно заниматься йогой, разработчики мягко говоря перестарались.

Честно признаться из меня игрок никакой, Я не очень люблю играть в игры точнее я в них играть с люблю но у меня не получается их проходить полностью так как не хватает терпения. Поэтому я до сих пор не прошел полностью GTA V, и не знаю буду ли я это делать. Скорее всего когда-нибудь Я пройду его, но не сейчас. Поэтому по этой причине я не знаю всех миссий в данной игре.

Источник: