Gameportal.com your slogan goes here

#РУСABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

доставка песка в новосибирске;ИНФО ЭКСПРЕСС

Рассуждение про игры серии GTA

Добавленно: 2017-02-28 12:50:46

Почему в наше время компьютерные игры стали такими унылыми и скучными? Ведь если вспомнить начала и середины двухтысячных годов, то игры оказались довольно веселыми интересными и необычными. Но я заметил, что после середины двухтысячных годов все компьютерные игры, Хотя может и не все но почти всё, Довольно-таки испортились. Они стали мрачными, стали довольно жестокими, и помни так совершенно не интересными. И Хотя компьютерная графика в них на довольно высоком уровне, но сами игры кажется серыми и мрачными.

Конечно , у разработчиков была цель сделать как можно более реальную игру, Но вместе с этой реальности ушла какая-то радость от игры.

Взять хотя бы GTA 4 и сравнить его с тем же самым GTA San Andreas. В чём разница этих двух игр? А разница в них в графике, всё же тем, и в геймплее. И мне показалось, что в GTA San Andreas Геймплей гораздо более интересен чем в GTA 4. GTA 4 всё довольно однообразно и нету никаких интересных и забавных моментов. И Хотя GTA San Andreas не блещет очень сверхъестественные графикой, но играть в неё было гораздо приятнее интересней, скорее всего именно потому что она не была настолько реалистичной как GTA 4. Она была довольно весёлые и забавные. GTA 4 игра довольно мрачная. Мало того, она в гоняет в некую депрессию. Такое ощущение что ты не в игру играешь, а смотришь некий фильм боевик.

Когда я впервые поиграл в GTA V, то у меня немного поменялось отношение к современным играм. Я подумал, что они все игры так плохие. Вот например GTA 5 мне показалось хорошей игрой. Но и в ней есть некоторые моменты. Почему-то машины в игре с легкостью ездит по горам и без каких-либо проблем переезжают их. Мне это показалось довольно не реалистичный, но зато стало быстро и легко добираться до любой нужной точки на карте. Может быть для этого разработчики сделали такую фишку. Ведь реализм в игре не всегда хорош, но всё-таки он должен быть. Ведь если Взглянуть на игру Saint Row, то в ней реализма практически нет никакого, из-за этого игра кажется довольно бредовой. И играть в такую игру у меня совершенно нет никакого желания вообще.

Агата 5S довольно забавная, веселая и интересная. В ней есть хороший Геймплей, которые можно сравнить с геймплеем из San Andreas. Графика тоже на высоте, наконец-то разработчики поняли, что делать графику в серых и мрачных цветах нет смысла, так как тогда теряется все ощущения радости и тепла, которая должна присутствовать в виртуальном мире. Хотя, если честно признаться некоторые миссии меня в GTA 5 просто мягко сказать бессилен. Вот например миссия, где нужно заниматься йогой. Зачем она нужна Тут и там и его суть. Она скучная, непонятное и бессмысленное. Я её может раз десять проходил, и в общем сказать у меня она не вызвало никакого удовольствия от прохождения. Поэтому я считаю, что миссии в таких играх когда там должны быть всё-таки разнообразными, Но в случае с миссии где нужно заниматься йогой, разработчики мягко говоря перестарались.

Честно признаться из меня игрок никакой, Я не очень люблю играть в игры точнее я в них играть с люблю но у меня не получается их проходить полностью так как не хватает терпения. Поэтому я до сих пор не прошел полностью GTA V, и не знаю буду ли я это делать. Скорее всего когда-нибудь Я пройду его, но не сейчас. Поэтому по этой причине я не знаю всех миссий в данной игре.

Источник: