Windows-games.ru - всё для игр!

xbox360

Описание: Xbox 360 — вторая по счёту игровая приставка компании Microsoft, которая последовала за Xbox. Xbox 360 конкурирует с Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii в качестве игровой системы седьмого поколения.[8] Некоторые из основных функций Xbox 360 представлены сервисом Xbox Live, позволяющим играть через Интернет, а также загружать разнообразный контент — видеоигры, демоверсии, трейлеры, музыку, ТВ-шоу и т. п. Xbox 360 была официально анонсирована на канале MTV 12 мая 2005 года, а более детальная информация о приставке была представлена в том же месяце на выставке Electronic Entertainment Expo (E3). Все доступные на время выпуска приставки были успешно проданы в каждой стране, кроме Японии.[9] По состоянию на июнь 2010 года, существует 41,7 миллионов приставок Xbox 360 по всему миру.[10] На презентации, проходившей на выставке Е3 14 июня 2010 года, Microsoft анонсировала новую модель Xbox 360, которая поступила в продажу в тот же день.[11] Переконструированая Xbox 360 стала тоньше, чем предыдущая модель, и была оснащена встроенным Wi-Fi 802.11 b/g/n, оптическим аудио выходом TOSLINK S/PDIF, пятью портами USB 2.0 (по сравнению с тремя на старой версии приставки), и специальным AUX портом.[12] Продажа старых моделей Xbox 360 с этого момента остановлена.[13] Первая приставка из этой серии имеет жёсткий диск на 250 ГБ, в то время как более поздняя и экономичная версия поставляется с картой памяти на 4 ГБ. В момент анонса упомянутой Xbox 360 S Microsoft заявила, что их консоль просуществовала только половину своего рабочего цикла и что он продолжится до 2015 года.[14][15][16] В 2009 году на веб-сайте компьютерной тематики IGN Xbox 360 была названа шестой величайшей игровой приставкой всего времени, попав в список из 25 позиций.[17] На крупнейшей выставке игр Electronic Entertainment Expo 2013, был представлен обновленный дизайн Xbox 360.

Warcraft II: Tides of Darkness
Пользователи могут играть в однопользовательскую кампанию, которая расскажет про войну орков и людей в мире позднего Средневековья в стилистике фэнтези. Действие игры происходит во время Второй великой войны. Они также могут играть друг с другом в режиме многопользовательской игры (по локальной сети или в сети Интернет), используя уже существующие карты, либо собственноручно созданные.

Need for Speed: Hot Pursuit

Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей. 

Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и восторг погони - все это Need for Speed Hot Pursuit.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — приключенческая игра от студии Frogwares. Действие Crimes and Punishments разворачивается в Лондоне 19 века, а сюжет рассказывает о Шерлоке Холмсе, знаменитом детективе. Шерлок Холмс должен расследовать одновременно семь преступлений, поставленных в стиле классических новелл за авторством Артура Конана Дойля. 

Большая часть игры основана на исследовании мест преступлений в поисках улик. Найденные улики затем можно добавлять на так называемую «доску дедукции», позволяющую складывать вместе различные фрагменты полученной информации. Помимо того, Шерлок может мысленно воссоздать сцену преступления, чтобы узнать больше о произошедших событиях, подмечать неприметные детали и анализировать людей просто изучая их внешний вид и манеру одеваться. Каждое дело имеет от 6 до 10 развязок.

Crimes & Punishments является первой игрой в серии Sherlock Holmes, работающей на Unreal Engine 3, что позволило разработчикам значительно увеличить качество графического исполнения.

Farming Simulator 15

В новой части вас ждет еще более большой открытый мир, новый графический и физический движок. Как и ранее, вам придется управлять собственной фермой. От посева, до продажи, все придется делать своими руками, используя 140 различных моделей техники 40 различных брендов.

Среди новых возможностей: приспособление диких участков под сельские нужды, вырубка лесов и возможность позвать до 15 друзей на помощь.

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts — история о войне. О той войне, которую нельзя забывать. В основе Valiant Hearts лежат письма солдат, принимавших участие в Первой мировой войне.

Трогательная, но временами и забавная игра рассказывает о четырех разных персонажах, которые следуют за своим псом-компаньоном. Судьбы героев неразрывно связаны, и мы следим за тем, как они помогают друг другу сохранить остатки человечности в себе перед лицом ужасной войны.

В ходе создания Valiant Hearts: The Great War использовался движок UbiArt, который позволяет легко передать стиль комиксов в игре.

Assassin's Creed Unity: Dead Kings

Игра является дополнением к Assassin's Creed: Unity.

Dead Kings будет развлекать вас тогда, когда закончится основная сюжетная компания игры. Под гнетом народа и огня революции, пожирающего всю буржуазию, французские короли в спешке спрятали все свои богатства в Сен-Дене, где в итоге нашли пристанище и себе.

Вы же отправляетесь забрать то, что им уже вряд ли пригодится. Большинство сокровищ не лежат на поверхности, а таятся в подземной сети катакомб, которую еще нужно разыскать. Не исключено и появление новых личностей, желающих или не очень, разделить с вами добычу.

В помощь с расправой над врагами вам дана пушка гильотины - главной меры наказания во время революционного движения, только теперь она еще и стреляет. Пробирайтесь сквозь сырую темноту, освещая фонарем путь перед собой, и остерегайтесь других посетителей катакомб. Мало ли кого туда занесло.

Alan Wake
События Alan Wake происходят в вымышленном американском городке Брайт-Фоллс. Главный герой игры, писатель Алан Уэйк, пытается найти пропавшую жену и сталкивается со сверхъестественной тёмной сущностью, овладевающей городом и его окрестностями по ночам. Находя разрозненные страницы собственной рукописи, Уэйк понимает, что его приключения подчиняются сюжету написанного и забытого им романа.