Gameportal.com your slogan goes here

#РУСABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Ps4

Описание: Sony PlayStation 4, PS4 (яп. プレイステーション 4 Пурэйсутэ:сён Фо:?) — игровая приставка восьмого поколения от фирмы Sony, четвёртая в семействе стационарных игровых систем «PlayStation». Официальный анонс PlayStation 4 состоялся на конференции PlayStation Meeting 2013 20 февраля 2013 года, показ приставки состоялся на выставке Е3, продажи начались в ноябре 2013 года[5]. Консоль позиционируется компанией именно как игровая приставка для игр и геймеров, что несколько расходится с текущей тенденцией на рынке, согласно которой приставки продвигаются как домашний медиацентр (Microsoft Xbox One, Valve Steam Machines)[6]. Консоль работает под управлением операционной системы Orbis, являющейся модифицированной версией FreeBSD 9.0[7].

Dreamfall Chapters Book One: Reborn
Дебютная часть Dreamfall Chapters носит название Book One: Reborn. В ней один из героев игры, Киан Альване, сбежит из тюрьмы, а вторая героиня, Зои Кастильо, которая физически находится в коме, будет странствовать по миру снов. Всего в игре будет пять эпизодов. Dreamfall Chapters является продолжением приключенческого сериала The Longest Journey.

TowerFall: Ascension
TowerFall: Ascension — аркадный платформер, выполненный в классическом комичном стиле. В TowerFall: Ascension игроки сражаются с монстрами на различных двухмерных аренах. Помимо кооператива, в игре есть и соревновательные режимы.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — приключенческая игра от студии Frogwares. Действие Crimes and Punishments разворачивается в Лондоне 19 века, а сюжет рассказывает о Шерлоке Холмсе, знаменитом детективе. Шерлок Холмс должен расследовать одновременно семь преступлений, поставленных в стиле классических новелл за авторством Артура Конана Дойля. 

Большая часть игры основана на исследовании мест преступлений в поисках улик. Найденные улики затем можно добавлять на так называемую «доску дедукции», позволяющую складывать вместе различные фрагменты полученной информации. Помимо того, Шерлок может мысленно воссоздать сцену преступления, чтобы узнать больше о произошедших событиях, подмечать неприметные детали и анализировать людей просто изучая их внешний вид и манеру одеваться. Каждое дело имеет от 6 до 10 развязок.

Crimes & Punishments является первой игрой в серии Sherlock Holmes, работающей на Unreal Engine 3, что позволило разработчикам значительно увеличить качество графического исполнения.

Farming Simulator 15

В новой части вас ждет еще более большой открытый мир, новый графический и физический движок. Как и ранее, вам придется управлять собственной фермой. От посева, до продажи, все придется делать своими руками, используя 140 различных моделей техники 40 различных брендов.

Среди новых возможностей: приспособление диких участков под сельские нужды, вырубка лесов и возможность позвать до 15 друзей на помощь.

#killallzombies

lolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.netlolzteam.net

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts — история о войне. О той войне, которую нельзя забывать. В основе Valiant Hearts лежат письма солдат, принимавших участие в Первой мировой войне.

Трогательная, но временами и забавная игра рассказывает о четырех разных персонажах, которые следуют за своим псом-компаньоном. Судьбы героев неразрывно связаны, и мы следим за тем, как они помогают друг другу сохранить остатки человечности в себе перед лицом ужасной войны.

В ходе создания Valiant Hearts: The Great War использовался движок UbiArt, который позволяет легко передать стиль комиксов в игре.

Assassin's Creed Unity: Dead Kings

Игра является дополнением к Assassin's Creed: Unity.

Dead Kings будет развлекать вас тогда, когда закончится основная сюжетная компания игры. Под гнетом народа и огня революции, пожирающего всю буржуазию, французские короли в спешке спрятали все свои богатства в Сен-Дене, где в итоге нашли пристанище и себе.

Вы же отправляетесь забрать то, что им уже вряд ли пригодится. Большинство сокровищ не лежат на поверхности, а таятся в подземной сети катакомб, которую еще нужно разыскать. Не исключено и появление новых личностей, желающих или не очень, разделить с вами добычу.

В помощь с расправой над врагами вам дана пушка гильотины - главной меры наказания во время революционного движения, только теперь она еще и стреляет. Пробирайтесь сквозь сырую темноту, освещая фонарем путь перед собой, и остерегайтесь других посетителей катакомб. Мало ли кого туда занесло.

Dark Souls 3

Dark Souls 3 — это мультиплатформенная игра в жанре экшен/ролевой игры с видом от третьего лица, разработанная студией From Software. Четвертое пополнение в серии Souls, прославившейся благодаря своей хардкорной сложности.

По словам создателей, в концептуальном плане проект весьма схож с предшественником. Вооружившись широким арсеналом холодного оружия, игроку предстоит в одиночку вырезать полчища демонов.

В качестве вспомогательного оружия могут использоваться бомбы или, например, магия. Что касается защиты от вражеских атак, то вы можете как уклоняться от них с помощью резких маневров, так и прибегнуть к помощи специальных счетов.

Акцент в Dark Souls 3 будет смещен в сторону ролевых элементов. В частности, развитие персонажа в том или ином направлении будет оказывать непосредственное влияние на его стиль боя и навыки.

Количество локаций в игре хоть и сократится по сравнению со второй частью, зато существенно возрастет их размер.

Syberia 3

Syberia 3 - это триквел знаменитого квеста, в котором игрокам придется вновь отправится в Сибирь. Игра начнется ровно в тот момент, где окончилась первая часть -  Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. А вот что будет дальше, будет зависить именно от вас. Игра создается под прямым руководством самого Бенуа Сокаля, который отвечал за создание гениальной первой части игры. Последствием этого станет то, что мир еще больше будет напоминать стимпанк - магия и мистика тесно переплетутся с техникой и научным прогрессом. Кроме того добавят второго играбельного персонажа - ею станет Виктория Макферсон, героиня серии Still Life от Microids, которая зачем-то приехала в Сибирь. Всем и так понятно, что у девушки из ФБР трупов и тайн в чемодане гораздо больше, чем даже у мамонтов. Геймплейно перед нами стандартный квест с управлением мышкой, удобным интерфейсом, и трехмерной картинкой.