Windows-games.ru - всё для игр!

ps3

Описание: Sony PlayStation 3, PS3 (яп. プレイステーション 3 Пурэйсутэ:сён Сури:?) — игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation (не считая PlayStation Portable). Главными конкурентами консоли являются Xbox 360 от Microsoft и Wii от Nintendo. С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять электронную почту и просматривать веб-страницы. С самого момента выпуска приставкой поддерживается большинство игр для консолей предыдущего поколения, PlayStation и PlayStation 2.[7] Изначально выход PS3 планировался на 2005 год, но разработчики, которые имели доступ к версии приставки того времени, заявили, что решение ещё слишком сырое (например, в той версии совсем не было GPU, его добавили в самом конце подготовки к запуску)[8].Выход PS3 в Японии состоялся 11 ноября 2006 года, 17 ноября приставка появилась в Северной Америке (включая Мексику в первом квартале 2007 года), а в марте 2007 года — в Европе. К сентябрю 2012 года по всему миру было продано 66,1 млн приставок PlayStation 3.[9] К ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. К январю 2013 года было продано более 77 млн экземпляров консоли по всему миру. Количество игр, доступных для консоли, превысило 3590 штук, а общий тираж проданных игр — 595 млн копий.[10]. В ноябре 2013 года компания заявила, что общее количество проданных консолей достигло отметки в 80 млн., а портфель игр составил 4332 штуки (в их число не входят игры, которые доступны только в PSN)[11].

The Sims
«The Sims» — компьютерная игра, симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла в феврале 2000 года. С тех пор было продано 6,3 миллионов копий игры по всему миру (с учётом «The Sims 2» и дополнений к обеим играм — более 100 миллионов копий[1]), что позволило назвать её самой продаваемой PC-игрой в истории[1]. Подобно другим играм от Maxis — например, «SimCity» (также придумана Райтом), — «The Sims». Игрок может создавать виртуальных людей и контролировать их жизнь. В России игра издана компанией Soft Club.

Need for Speed: Hot Pursuit

Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей. 

Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и восторг погони - все это Need for Speed Hot Pursuit.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — приключенческая игра от студии Frogwares. Действие Crimes and Punishments разворачивается в Лондоне 19 века, а сюжет рассказывает о Шерлоке Холмсе, знаменитом детективе. Шерлок Холмс должен расследовать одновременно семь преступлений, поставленных в стиле классических новелл за авторством Артура Конана Дойля. 

Большая часть игры основана на исследовании мест преступлений в поисках улик. Найденные улики затем можно добавлять на так называемую «доску дедукции», позволяющую складывать вместе различные фрагменты полученной информации. Помимо того, Шерлок может мысленно воссоздать сцену преступления, чтобы узнать больше о произошедших событиях, подмечать неприметные детали и анализировать людей просто изучая их внешний вид и манеру одеваться. Каждое дело имеет от 6 до 10 развязок.

Crimes & Punishments является первой игрой в серии Sherlock Holmes, работающей на Unreal Engine 3, что позволило разработчикам значительно увеличить качество графического исполнения.

Farming Simulator 15

В новой части вас ждет еще более большой открытый мир, новый графический и физический движок. Как и ранее, вам придется управлять собственной фермой. От посева, до продажи, все придется делать своими руками, используя 140 различных моделей техники 40 различных брендов.

Среди новых возможностей: приспособление диких участков под сельские нужды, вырубка лесов и возможность позвать до 15 друзей на помощь.

.detuned

.detuned – проект типа «демосцена» (demoscene) от немецкой демо-группы .theprodukkt (также известной как Farbausch), представленный эксклюзивно для PlayStation 3. Изначально игра вышла 20 сентября 2009 года в Японии, затем, 15 октября – в Великобритании и Северной Америке. Это второе «демо», выпущенное на PlayStation 3, после Linger in Shadows.

.detuned содержит человека, сидящего на стуле и окруженного «психоделической» средой. Игрок может переключаться в различные режимы и использовать лицевые кнопки и правый аналоговый стик для применения определенных эффектов к человеку; например, можно уменьшить голову человека или применить пост-обработочные фильтры к визуальному и музыкальному рядам. Игрок может загружать собственную музыку.

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts — история о войне. О той войне, которую нельзя забывать. В основе Valiant Hearts лежат письма солдат, принимавших участие в Первой мировой войне.

Трогательная, но временами и забавная игра рассказывает о четырех разных персонажах, которые следуют за своим псом-компаньоном. Судьбы героев неразрывно связаны, и мы следим за тем, как они помогают друг другу сохранить остатки человечности в себе перед лицом ужасной войны.

В ходе создания Valiant Hearts: The Great War использовался движок UbiArt, который позволяет легко передать стиль комиксов в игре.

Assassin's Creed Unity: Dead Kings

Игра является дополнением к Assassin's Creed: Unity.

Dead Kings будет развлекать вас тогда, когда закончится основная сюжетная компания игры. Под гнетом народа и огня революции, пожирающего всю буржуазию, французские короли в спешке спрятали все свои богатства в Сен-Дене, где в итоге нашли пристанище и себе.

Вы же отправляетесь забрать то, что им уже вряд ли пригодится. Большинство сокровищ не лежат на поверхности, а таятся в подземной сети катакомб, которую еще нужно разыскать. Не исключено и появление новых личностей, желающих или не очень, разделить с вами добычу.

В помощь с расправой над врагами вам дана пушка гильотины - главной меры наказания во время революционного движения, только теперь она еще и стреляет. Пробирайтесь сквозь сырую темноту, освещая фонарем путь перед собой, и остерегайтесь других посетителей катакомб. Мало ли кого туда занесло.