Windows-games.ru - всё для игр!

PC

Описание: Персональный компьютер, ПК (англ. personal computer, PC), ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина) — настольная микро-ЭВМ, имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности[1]. Согласно ГОСТ 27201-87 ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования. Изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он так же используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для компьютерных игр. Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряженности электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.

The Sims
«The Sims» — компьютерная игра, симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла в феврале 2000 года. С тех пор было продано 6,3 миллионов копий игры по всему миру (с учётом «The Sims 2» и дополнений к обеим играм — более 100 миллионов копий[1]), что позволило назвать её самой продаваемой PC-игрой в истории[1]. Подобно другим играм от Maxis — например, «SimCity» (также придумана Райтом), — «The Sims». Игрок может создавать виртуальных людей и контролировать их жизнь. В России игра издана компанией Soft Club.

Warcraft II: Tides of Darkness
Пользователи могут играть в однопользовательскую кампанию, которая расскажет про войну орков и людей в мире позднего Средневековья в стилистике фэнтези. Действие игры происходит во время Второй великой войны. Они также могут играть друг с другом в режиме многопользовательской игры (по локальной сети или в сети Интернет), используя уже существующие карты, либо собственноручно созданные.

Dreamfall Chapters Book One: Reborn
Дебютная часть Dreamfall Chapters носит название Book One: Reborn. В ней один из героев игры, Киан Альване, сбежит из тюрьмы, а вторая героиня, Зои Кастильо, которая физически находится в коме, будет странствовать по миру снов. Всего в игре будет пять эпизодов. Dreamfall Chapters является продолжением приключенческого сериала The Longest Journey.

TowerFall: Ascension
TowerFall: Ascension — аркадный платформер, выполненный в классическом комичном стиле. В TowerFall: Ascension игроки сражаются с монстрами на различных двухмерных аренах. Помимо кооператива, в игре есть и соревновательные режимы.

10 Second Ninja
 

Need for Speed: Hot Pursuit

Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей. 

Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и восторг погони - все это Need for Speed Hot Pursuit.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — приключенческая игра от студии Frogwares. Действие Crimes and Punishments разворачивается в Лондоне 19 века, а сюжет рассказывает о Шерлоке Холмсе, знаменитом детективе. Шерлок Холмс должен расследовать одновременно семь преступлений, поставленных в стиле классических новелл за авторством Артура Конана Дойля. 

Большая часть игры основана на исследовании мест преступлений в поисках улик. Найденные улики затем можно добавлять на так называемую «доску дедукции», позволяющую складывать вместе различные фрагменты полученной информации. Помимо того, Шерлок может мысленно воссоздать сцену преступления, чтобы узнать больше о произошедших событиях, подмечать неприметные детали и анализировать людей просто изучая их внешний вид и манеру одеваться. Каждое дело имеет от 6 до 10 развязок.

Crimes & Punishments является первой игрой в серии Sherlock Holmes, работающей на Unreal Engine 3, что позволило разработчикам значительно увеличить качество графического исполнения.

Farming Simulator 15

В новой части вас ждет еще более большой открытый мир, новый графический и физический движок. Как и ранее, вам придется управлять собственной фермой. От посева, до продажи, все придется делать своими руками, используя 140 различных моделей техники 40 различных брендов.

Среди новых возможностей: приспособление диких участков под сельские нужды, вырубка лесов и возможность позвать до 15 друзей на помощь.

Call of Duty: Online

Бесплатный шутер с новым сюжетом на основе вселенной Modern Warfare. В игру входят оружия, карты и режимы из Modern Warfare и Modern Warfare 2. Поддерживается усиление персонажа посредством микротранзакций.

Call of Duty Online, также CODOL или CODO – игра, вышедшая эксклюзивно в Китае по модели «free-to-play + микротранзакции». 14 января 2013 года была запущена закрытая бета-версия игры. В Call of Duty Online используется новая модель геймплея, позволяющая персонализировать оружие, персонажей и экипировку. Разработчики подготовили «локализированный, уникальный контент для потребностей и интересов китайских геймеров». В игре повторно используются десятки карт, моделей персонажей и оружия из серий Modern Warfare и Black Ops, в ближайшем будущем ожидается контент из игр Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Advanced Warfare.

В игре есть режим роботов-зомби, под названием «Cyborg Rising». Представлен режим выживания из Call of Duty: Modern Warfare 3. В кампании игрок управляет сержантом Руком и контактирует с такими персонажами, как Джон Прайс, Джон Мактэвиш и Саймон Райли.

Valiant Hearts: The Great War

Valiant Hearts — история о войне. О той войне, которую нельзя забывать. В основе Valiant Hearts лежат письма солдат, принимавших участие в Первой мировой войне.

Трогательная, но временами и забавная игра рассказывает о четырех разных персонажах, которые следуют за своим псом-компаньоном. Судьбы героев неразрывно связаны, и мы следим за тем, как они помогают друг другу сохранить остатки человечности в себе перед лицом ужасной войны.

В ходе создания Valiant Hearts: The Great War использовался движок UbiArt, который позволяет легко передать стиль комиксов в игре.

Assassin's Creed Unity: Dead Kings

Игра является дополнением к Assassin's Creed: Unity.

Dead Kings будет развлекать вас тогда, когда закончится основная сюжетная компания игры. Под гнетом народа и огня революции, пожирающего всю буржуазию, французские короли в спешке спрятали все свои богатства в Сен-Дене, где в итоге нашли пристанище и себе.

Вы же отправляетесь забрать то, что им уже вряд ли пригодится. Большинство сокровищ не лежат на поверхности, а таятся в подземной сети катакомб, которую еще нужно разыскать. Не исключено и появление новых личностей, желающих или не очень, разделить с вами добычу.

В помощь с расправой над врагами вам дана пушка гильотины - главной меры наказания во время революционного движения, только теперь она еще и стреляет. Пробирайтесь сквозь сырую темноту, освещая фонарем путь перед собой, и остерегайтесь других посетителей катакомб. Мало ли кого туда занесло.

#killallzombies

#KILLALLZOMBIES это безумный зомби шутер с Twitch интеграцией. Вы отбиваетесь от орд зомби на динамично изменяющейся арене, а зрители могут повлиять на игру при помощи специальных команд чата.

.kkrieger

 

 

Fernbus Simulator

Fernbus Coach Simulator - первый симулятор, позволяющий присоединиться к популярным междугородним перевозкам. Благодаря сотрудничеству с компанией FlixBus, Fernbus Coach simulator передает мир пассажирских перевозок по немецким автобанам и мелким дорогах в мельчайших подробностях.

За рулем современного туристического автобуса MAN Lion's Coach, вы сможете погрузиться в рутинную работу водителей автобусов. Прокладывайте маршруты через сложную сеть автобанов и мелких дорог, чтобы достичь автостанций в более чем 40 высокодетализированных городах, постоянно поддерживая связь с главным офисом.

Внимательно следите за траффиком во время поездок по немецким хайвеям, поддерживайте безопасность своих пассажиров днем и ночью, в любое время года.
В игре реализовано около 20 000 км маршрутной сети компании FlixBus в Германии и более 40 городов. Время в игре протекает в масштабе 1:10, что позволит выбрать любой маршрут.

Как и в жизни, на автостанции есть как пассажиры с уже купленными билетами, так и пассажиры, которые должны приобретать билеты у вас.

Оба автобуса марки MAN оборудованы в соответствии с их реальными прототипами, включая весь их функционал. Интерьер и экстерьер проработаны до мельчайших деталей. Модели автобусов были протестированы и оптимизированы настоящими водителями и инструкторами.
Реалистичности добавят оригинальные сообщения для пассажиров, а необходимость строгого соблюдения расписания, дорожные работы, пробки и аварии - позволят проверить ваши водительские навыки на прочность.

Особенности игры:
 

  • Сотрудничество с компанией Flixbus
  • Оригинальные модели автобусов MAN Lion's Coach и Lion's Coach C
  • Детализированные кабины автобусов с обширными возможностями управления
  • Вождение в ночное время
  • Возможность выйти из автобуса
  • Возможность перекрасить автобус
  • Оригинальные сообщения для пассажиров
  • Улучшенная система оценки навыков игрока
  • Динамические изменения погоды, включая все четыре сезона
  • 2000 км дорог, соответствующих реальной маршрутной сети компании FlixBus, протяженностью около 20 000 километров
  • Комплекс дорожной сети и автобанов площадью в 5000 квадратных километров
  • Пробки, аварии и ремонтные работы
  • Более 40 немецких городов, включая:

    Berlin
    Hamburg
    Munich
    Cologne
    Frankfurt
    Stuttgart
    Leipzig
    Dresden
    Erfurt
    Würzburg
    Karlsruhe
    Bremen
    Hannover
    Dusseldorf
    Dortmund
     
  • Режим свободной игры
  • Первые дополнения для игры уже в процессе разработки

Alan Wake
События Alan Wake происходят в вымышленном американском городке Брайт-Фоллс. Главный герой игры, писатель Алан Уэйк, пытается найти пропавшую жену и сталкивается со сверхъестественной тёмной сущностью, овладевающей городом и его окрестностями по ночам. Находя разрозненные страницы собственной рукописи, Уэйк понимает, что его приключения подчиняются сюжету написанного и забытого им романа.

Dark Souls 3

Dark Souls 3 — это мультиплатформенная игра в жанре экшен/ролевой игры с видом от третьего лица, разработанная студией From Software. Четвертое пополнение в серии Souls, прославившейся благодаря своей хардкорной сложности.

По словам создателей, в концептуальном плане проект весьма схож с предшественником. Вооружившись широким арсеналом холодного оружия, игроку предстоит в одиночку вырезать полчища демонов.

В качестве вспомогательного оружия могут использоваться бомбы или, например, магия. Что касается защиты от вражеских атак, то вы можете как уклоняться от них с помощью резких маневров, так и прибегнуть к помощи специальных счетов.

Акцент в Dark Souls 3 будет смещен в сторону ролевых элементов. В частности, развитие персонажа в том или ином направлении будет оказывать непосредственное влияние на его стиль боя и навыки.

Количество локаций в игре хоть и сократится по сравнению со второй частью, зато существенно возрастет их размер.

Syberia 3

Syberia 3 - это триквел знаменитого квеста, в котором игрокам придется вновь отправится в Сибирь. Игра начнется ровно в тот момент, где окончилась первая часть -  Кейт стоит на тропе мамонтов, которая ведёт в мир, где реальность смешивается с миром грёз. А вот что будет дальше, будет зависить именно от вас. Игра создается под прямым руководством самого Бенуа Сокаля, который отвечал за создание гениальной первой части игры. Последствием этого станет то, что мир еще больше будет напоминать стимпанк - магия и мистика тесно переплетутся с техникой и научным прогрессом. Кроме того добавят второго играбельного персонажа - ею станет Виктория Макферсон, героиня серии Still Life от Microids, которая зачем-то приехала в Сибирь. Всем и так понятно, что у девушки из ФБР трупов и тайн в чемодане гораздо больше, чем даже у мамонтов. Геймплейно перед нами стандартный квест с управлением мышкой, удобным интерфейсом, и трехмерной картинкой. 

Дальнобойщики 2

Уникальный симулятор жизни профессионального водителя большегрузных машин. В игре гармонично сочетаются элементы сразу нескольких жанров: автосимулятора, экономической стратегии и даже квеста.
Главная задача игрока — монополизировать рынок грузоперевозок в указанном регионе. Однако все не так просто, как кажется: путь к процветанию лежит через тернии суровых испытаний. Оппоненты под управлением искусственного интеллекта будут всячески мешать зарабатывать деньги, перехватывая наиболее выгодные заказы, автодорожная инспекция с радостью оштрафует за нарушение ПДД или провоз контрабанды, а вездесущие бандиты отберут груз, если игрок не сможет разобраться с ними, использовав мощь грузовика.

Jurassic World Evolution

Jurassic World Evolution — это экономическая стратегия в реальном времени, в которой игроки берут на себя роль управляющего парком юрского периода, в обязанности которого входит контроль над популяцией и выведение новых динозавров, организация развлекательных мероприятий для посетителей и управление многочисленными службами огромного парка.