В честь наступающих праздников в Overwatch запущена операция «Метелица»

Добавленно: 2016-12-14 19:31:22

Несмотря на относительно небольшой возраст Overwatch, сезонные события уже успели стать важной частью игры. И такие крупные праздники, как Рождество и Новый год, конечно же, Blizzard не могла обойти стороной.

С 13 декабря по 2 января Overwatch превращается в «Зимнюю сказку». В разделе «Аркада» вас ждёт специальный режим «Операция „Метелица“»: на украшенной карте «Экостанция: Антарктика» сражаются две команды из шести Мэй. Только вместо замораживающих лучей и ледяных сосулек их бластеры кидают пушистые снежки. Снежок выносит противника с одного касания, но после каждого выстрела нужно слепить новый снаряд у специальных сугробов. А «ульта» превращает бластер в автоматический снежкомёт.

В «Операции „Метелица“» вы сможете заработать уникальные достижения и граффити. Кроме того, карты «Ханамура» и «Кингс Роу» покрылись снегом, а телега превратилась в сани Санта-Клауса. Эти две локации стали центральной темой ещё одной потасовки в разделе «Аркада», где вам предстоит сражаться случайными персонажами.

И, разумеется, самое главное: в «Зимней сказке» появились новые облики (увы, Ангеле соблазнительных костюмов не досталось), эмоции, граффити, значки для профиля, реплики и победные позы, которые можно получить только во время события. Обычные контейнеры заменены на праздничные, откуда выпадает как минимум один зимний предмет. Как говорит Blizzard, всего было добавлено свыше сотни новых вещей.

Стоит также отметить, что вместе с зимним обновлением авторы ввели кардинальные изменения для Симметры, о которых Blizzard вещала на протяжении последних месяцев. Подробнее о новых способностях девушки можете прочитать здесь.

 

Источник: https://stopgame.ru/newsdata/30232