Ubisoft попробует спастись от поглощения, и другие новости дня

Добавленно: 2017-10-06 08:32:02

 

Ubisoft выкупит 4 млн собственных акций, Iron Galaxy опубликовала первый геймплейный трейлер своей новой игры, а ближайший чемпионат мира по Tekkenвпервые пройдет вне Японии.

  • Компания Ubisoft выкупит 4 млн собственных акций для того, чтобы предотвратить свое поглощение Vivendi. Общий объем покупки составит примерно 10% от всех выпущенных бумаг. К данному моменту Vivendi уже владеет 27% акций Ubisoft.
     
  • Студия Iron Galaxy опубликовала первый геймплейный трейлер своей новой игры — Extinction. Напомним, что игроков ждет экшен, в котором придется бороться с гигантскими чудовищами, пытающимися уничтожить человечество. Чтобы одолеть врагов, герою придется буквально карабкаться на них, а еще важную роль в геймплее будут играть паркур и полная разрушаемость декораций.
     
  • На портале Amazon появилось упоминание даты выхода аркадного режима для Street Fighter 5. Если информация верна, то его добавят 16 января — почти через два года после релиза игры.
     
  • Сценарист Spec Ops: The Line Уолт Уильямс попросил не ждать продолжения игры. «Делать первую часть было очень тяжело и мучительно. Мы скорее битого стекла пожуем, чем возьмемся за продолжение, — ответил Уильямс одному из фанатов в микроблоге. — Продажи тоже были плохие».
     
  • Компания Konami выпустила патч, который убрал изображение футболиста Неймара из различных меню PES 2018. Вероятно, связано это с переходом Неймара из клуба «Барселона» в «Пари Сен-Жермен»: из-за неожиданного трансфера издатель был вынужден также изменить обложку специального издания.
     
  • Bandai Namco сообщила, что ближайший чемпионат мира по Tekken впервые за 20-летнюю историю сериала пройдет не в Японии. В этот раз турнир проведут в Сан-Франциско, 16 ноября.
     
  • Мы рассказали, как правильно выбрать видеокарту.

     

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Источник: